Aller au contenu principal

Général

Détails du projet​

  • Nom du projet : Le nom de votre projet. Modifiez-le ici et sélectionnez le bouton Mettre à jour pour enregistrer votre modification.
  • ID du projet : L'ID unique attribué à votre projet. Utilisez l'icône de copie pour le copier dans votre presse-papiers.
  • Description du projet (optionnel) : Bien que facultative, nous vous recommandons de donner à votre projet une description claire qui aide vos collègues à comprendre son objectif et qui pourrait le trouver utile.

Configurations du projet​

ParamètreDescription
Rendre le projet publicRendez votre projet accessible au public et visible par les autres dans votre instance EKB ou votre installation sur site.
Équipe du projetSélectionnez l'équipe à laquelle appartient ce projet. Seuls les propriétaires de projet peuvent modifier ce paramètre.
Partager avec l'équipePermet à tous les membres de votre équipe de obtenir une visibilité et de collaborer sur ce projet.
Méthode d'extraction de donnéesSélectionnez la méthode utilisée pour extraire le texte des documents de la base de connaissances. L'option d'extraction LLM gère efficacement les fichiers PDF complexes (avec OCR) pour une précision améliorée.
Masquer les informations d'identification personnelle (PII)Masque les PII dans vos chats avant qu'elles ne soient envoyées au LLM, amélioration la confidentialité et la sécurité de votre application.
Citations intégréesActive les citations intégrées interactives avec des pop-ups dans vos chats.
Aperçu HTML toujours activéLorsqu'il est activé, les réponses de l'agent contenant du contenu HTML s'affichent automatiquement sous forme d'aperçu HTML au lieu du markdown brut.
Masquer l'invite système dans le débogage d'inviteLorsqu'il est activé, l'invite système est masquée dans le panneau Débogage d'invite pour ce projet. L'invite est toujours utilisée normalement pour l'exécution de l'agent.
Masquer le panneau entier du débogage d'inviteLorsqu'il est activé, le panneau entier du débogage d'invite est masqué pour ce projet. Aucune donnée de trace de débogage ne sera visible. Ceci est différent de masquer simplement l'invite système.
Restreindre l'accès au chat pour les lecteursLorsqu'il est activé, les membres doivent avoir des autorisations d'administration ou de visualisation complète pour afficher les chats d'autres utilisateurs.
Isoler l'exécution Python par utilisateurLorsqu'il est activé, chaque exécution Python de flux de travail de l'utilisateur utilise un répertoire séparé afin que les utilisateurs ne puissent pas accéder aux fichiers les uns des autres au sein de ce projet. Par défaut, seul l'isolement au niveau du projet.
Automator V2Active le nouveau système d'automatisation des flux de travail. Lorsqu'il est activé, les onglets Flows et Runs hérités seront masqués, et les flux de travail fonctionneront à l'aide du nouveau moteur d'exécution avec des capacités améliorées de l'onglet Outils.
TranscriptionSélectionnez le fournisseur de transcription par défaut pour les chargements audio et vidéo et la transcription de réunion. Les options sont Deepgram et OpenAI Whisper.

Sélectionnez le bouton Mettre à jour pour enregistrer les modifications apportées dans cette section.

Partage de projet​

Générez un lien d'invitation partageable pour permettre aux autres de rejoindre ce projet avec le rôle que vous sélectionnez.

  1. Sélectionnez un rôle dans la liste déroulante Rôle pour lien d'invitation.
  2. Sélectionnez le bouton Partager pour copier le lien d'invitation dans votre presse-papiers.

Toute personne utilisant le lien sera automatiquement ajoutée au projet avec le rôle que vous avez sélectionné.

Données​

ActionDescription
Exporter le projetTélécharge une exportation de votre projet sous forme de fichier zip dans votre dossier Téléchargements. Voir Exporter le projet pour les options de configuration.
Cloner le projetCrée un doublon de votre projet, en répliquant tout ce qui concerne ce projet dans un nouveau.
Note
En fonction de la taille de votre projet, les processus d'exportation et de clonage peuvent prendre du temps. Vous recevrez une notification à la fin du processus.

Zone dangereuse​

attention

Les actions de cette section sont irréversibles ou ont un impact significatif sur l'accès au projet. Procédez avec prudence.

ActionDescription
Quitter le projetVous supprime du projet. Vous ne serez plus membre ni ne pourrez y accéder. Les autres membres conserveront l'accès.
Transférer la propriétéTransfère la propriété du projet à un autre membre du projet. Vous resterez membre avec votre rôle actuel.
Supprimer le projetSupprime définitivement le projet et toutes ses données. Personne ne pourra accéder au projet après sa suppression et il ne peut pas être restauré.